Kinderschützenfest in Langewiese.
Am Samstag, den 27. April findet in Langewiese das traditionelle Kinderschützenfest statt.
Der Tag beginnt für die jungen Schützen um 10:30 Uhr mit dem Preis- und Vogelschießen auf der
Schießbahn der Schützenhalle. Um 14:00 Uhr ist Antreten im Dorfgarten. Dort werden die
Nachfolger des Kinderkönigspaares Max Mammey und Elisa Landsmann gekrönt. Auch der
Nachfolger des Kinder-Vizekönigs Ole Biederbick wird nach dem Geckschießen proklamiert.
Anschließend geht es in einem kleinen Festzug durch Langewiese. Wie in jedem Jahr werden Spiele in der Halle vorbereitet, auch der Eis-Toni wird wieder da sein.
Der Vorstand des Schützenvereins lädt alle Langewieser und Hoheleyer herzlich zum
Kinderschützenfest ein.