Kinderschützenfest in Langewiese.

Am Samstag, den 28. April findet in Langewiese das traditionelle Kinderschützenfest statt.

Der Tag beginnt für die jungen Schützen um 11:00 Uhr mit dem Preis- und Vogelschießen auf der Schießbahn der Schützenhalle. Um 14:00 Uhr ist Antreten im Dorfgarten dort werden die Nachfolger des Kinderkönigspaares Mahmoud und Helin Khalaf gekrönt. Auch der Nachfolger der Kinder-Vizekönigin Sophia Hetzler wird nach dem Geckschießen proklamiert. Anschließend geht es in einem kleinen Festzug durch Langewiese . Den festlichen Rahmen gestaltet das Blasorchester „Lenneblech“ aus Oberkirchen. Wie in jedem Jahr werden Spiele in der Halle vorbereitet, auch der Eis Toni wird wieder da sein.

Der Vorstand des Schützenvereins lädt alle Langewieser und Hoheleyer herzlich zum Kinderschützenfest ein.